Ideal für ein Geschenk an einen lieben Freund oder zu einem raffinierten Fleisch- oder Fischabendessen. Die Grillo-Weine zum Online-Verkauf und ihre zarten und einhüllenden Aromen sind heute zu einem wirklich günstigen Preis erhältlich.
Hergestellt aus einer besonderen weißen Traubensorte aus Most, der hauptsächlich in Sizilien verbreitet ist, genauer gesagt in der Region Marseille und Trapani, ist der Grillo-Wein ein Produkt mit großen Geschmackseigenschaften, mit erkennbaren mediterranen Aromen wie Kräuter und Wild, weiße Früchte und Zitrusfrüchte.
Mit leuchtend strohgelben, aber sehr zarten Farben und goldenen Reflexen ist dieses Produkt das Ergebnis moderner Weinbereitungs- und Qualitätsverfahren der letzten 35 Jahre, die Herstellern wie Weinkeller Nicosia, bekannt für die Herstellung von sizilianischen Spitzenweinen Grillo, die neue Techniken ausprobieren, um biologischen Produkten, die in reiner Weinbereitung hergestellt werden, Glanz zu verleihen.
.Die Trauben, die für die Herstellung des hochwertigen sizilianischen Grillo-Weins verwendet werden, werden hauptsächlich auf leicht lehmigen Böden mit mittlerem Teig mit dem Guyot-Zuchtsystem gezüchtet, ein geometrisches Schnittmuster, das die Produktion und die Qualität des Produkts maximieren kann. Die Trauben werden im September ausschließlich von Hand geerntet, wobei das in großen Körben geerntete Produkt einem Mazerationsprozess bei kontrollierten kalten Temperaturen von 12 Stunden unterzogen wird.
Auf das Auspressen und Pressen der Früchte folgt ein statischer Kaltdekantierungsprozess von etwa 48 Stunden, der zur Abscheidung von groben Partikeln verwendet wird, die dank der Temperatur ohne Zusatz von Hilfsstoffen in den unteren Teil fallen.
Auf das Auspressen und Pressen der Früchte folgt ein statischer Kaltdekantierungsprozess von etwa 48 Stunden, der zur Abscheidung von groben Partikeln verwendet wird, die dank der Temperatur ohne Zusatz von Hilfsstoffen in den unteren Teil fallen.
Der Fermentationsprozess des Grillo dauert mit dem Thermometer immer unter 18° ca. 20-25 Tage, gefolgt von einer letzten Verfeinerung in modernen Edelstahltanks und einem letzten Schritt, Der Aufenthalt in der Flasche, der normalerweise für sizilianische Weine zwischen 2 und 3 Monaten beträgt, um dem Artikel die Unterscheidungsmerkmale zu geben, die ihn leicht erkennbar machen.
Die Weißweine Sizilien passen zu verschiedenen Gerichten und nutzen die Eigenschaften der ausgewählten Sorte, In der Lage, sich perfekt mit der Art des Essens auf dem Tisch zu verbinden, kann der Grillo zum Beispiel sowohl mit Krustentieren als auch mit verschiedenen Fischspezialitäten, Gemüsegerichten, weißem Fleisch und frischem Frischkäse, auch mit Aufstrichen, verkostet werden.
Die aromatischen und olfaktorischen Eigenschaften des Grillo, hochwertig italienischer Weißwein dieses Gebietes, lassen sich bei einer Temperatur von 9° bis 11° Grad C bestens entfalten. Das hohe Glas ist am besten geeignet, um das Produkt zu servieren, so dass Sie die intensiven fruchtigen Noten seiner Düfte mit Minze und Brennnessel genießen können.
Die Abfüllzeit hängt vom Alter der Flasche ab. Je älter sie ist, desto länger muss sie der Luft ausgesetzt sein. Der Grillo sowie diverse sizilianische Weine benötigen zwischen 20 und 40 Minuten an der Luft. Es ist ratsam, jede Flasche dekantieren zu lassen, die normalerweise seit Jahren im Keller verschlossen ist, damit das Produkt den richtigen Sauerstoffgehalt erhält, der alle organoleptischen Eigenschaften wiederherstellt.
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