Prosecco DOC Treviso Extra Dry "Cialt" Torre Zecchei
Item code 0284
Item available
Orderable
Spedizione martedì 29 aprile, se ordini oggi stesso
Spedizione entro 7 giorni dalla data di ricezione del pagamento
Prizes and awards
Sommelier score | 91/100 | 2025 |
View all
Features
Winery | Torre Zecchei |
Denomination | Prosecco Doc |
Grapes | 100% Glera |
Alcohol content | 11,00% |
Cl | 75cl |
Sulfites | Contains sulphites |
Code ICQRF | TV/11754 |
Winery headquarter | Torre Zecchei - Valdobbiadene (TV) - Via Capitello Ferrari, I/3 |
Abbinamento | Carni Bianche, Ostriche, Antipasti di pesce affumicato, Antipasti caldi di pesce, Stuzzichini, Antipasti di pesce al vapore, Sushi-sashimi, Risotto ai frutti di mare |
Carta dei vini | Prosecco |
Formato | Bottiglia standard |
Regione | Veneto (Italia) |
Stile | Leggero e fresco |
Wine description
Il Prosecco DOC Treviso Extra Dry Cialt della Cantina Torre Zecchei è prodotto con il metodo Charmat, ovvero un metodo che consente di rispettare e valorizzare il frutto di origine da cui prende vita il vino.
Le caratteristiche del prosecco DOC Treviso Cialt
Il sapore di questo prosecco Extra Dry Cialt è vellutato. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati. A naso esprime un profumo ben fruttato.
Gli abbinamenti consigliati con questo prosecco della Cantina Torre Zecchei
E' particolarmente indicato per aperitivi. Da servire in flute a una temperatura di 8-10°C, stappare con delicatezza evitando la fuoriuscita del vino e mantenere al fresco in un secchiello con ghiaccio e acqua.