Prosecco DOC Rosè LE COLTURE

Code produit 5119
Ajouter aux favoris
Prix et récompenses
Points sommelier 89/100 2025
Voir tous


Caractéristiques
Cave LE COLTURE
Dénomination Prosecco Doc
Cépages 85% Glera, 15% Pinot Nero
Degré alcoolique 11,00%
Cl 75cl
Sulfites Contient des sulfites
Code ICQRF TV/290
Siège de la Cave Az. Agr. Le Colture - S. Stefano di Valdob. (TV)-Via Follo,5
Abbinamento Aperitivo, Antipasti caldi di pesce, Calamari al forno, Carni Bianche, Insalata di polpo, Fritto misto di pesce, Pasta con pesce, Pesce in umido
Carta dei vini Prosecco
Formato Bottiglia standard
Regione Veneto (Italia)
Stile Frizzante e fresco
Description du vin

Il Prosecco Rosé della Cantina le Colture nasce dall'unione tra uve glera allevate presso i vigneti di proprietà dell'Azienda e l'uva di Pinot nero. La vendemmia ha luogo tra fine Agosto e inizio Settembre, a seguito della pressatura i due vini vengono assemblati in autoclave per la presa di spuma e la fermentazione di almeno 2 mesi.

 

Caratteristiche di questo vino rosé del Veneto

All'esame organolettico si presenta con un colore rosa antico chiaro ed un perlage finissimo. Al naso il profilo olfattivo ricorda piccoli frutti rossi, petali di rosa e salvia. Al palato colpisce per la sua freschezza ed armonia, lunga la persistenza.

 

 

Suggerimenti per la degustazione

Servire alla temperatura di 5-7° C, particolarmente indicato in abbinamento ad antipasti di terra, di mare oppure a base di verdure.

Autres produits de cette Maison
  • Valdobbiadene Prosecco Rive di Santo Stefano "Gerardo" DOCG
  • Produits comparables
  • Prosecco DOC Brut
    Offre
  • Prosecco DOC Extra Sec
    Offre
  • Prosecco DOC Extra Dry
    Offre
  • Prosecco DOC Treviso Brut
  • Prosecco DOC Extra Sec BIO
    BIO
  • Prosecco DOC Trévise "Spago"
  • Prosecco DOC Trévise "Spago"
  • Prosecco DOC Extra Brut BRUNO
  • Trente DOC +4Rosé
  • Prosecco DOC Trévise "Brut" ZK
  • Prosecco Extra Dry DOC Trévise
    Offre
  • Prosecco DOC Trévise Brut L'Ars
    Offre
  • Produits récemment consultés