Lambrusco di Sorbara Fermentation Naturelle "Hommage à Gino Friedmann" DOC CANTINA DI CARPI E SORBARA

Produkt Code 4318
CHF 12,88 CHF 13,90
Anfangspreis CHF 13,90
Produkt verfügbar
Expédition sous mardi 29 avril, si vous Commandez aujourd'hui.
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Preise und Auszeichnungen
Sommeliers Punktzahl 91/100 2025
2 Bicchieri gambero rosso 2020
3 Bicchieri gambero rosso 2023
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Merkmale
Weinkellerei CANTINA DI CARPI E SORBARA
Bezeichnung Lambrusco di Sorbara Doc
Rebsorten 100% Lambrusco di Sorbara
Alkoholgehalt 11,50%
Cl 75cl
Sulfiten Enthält Sulfite
Code ICQRF MO/3918
Weinkellereigebäude CANTINA DI CARPI E SORBARA - Carpi (MO) - Via Cavata, 14
Carte des vins Lambrusco
Combinaison Pasta all'amatriciana, Charcuteries et saucisses, Pizza, Apéritif, Légumes frits, Fromages frais, Sushi-sashimi, Hors-d’œuvre de poisson
Format Bouteille standard
Région Émilie-Romagne (Italie)
Style Pétillant et frais
Weinbeschreibung

De la vinification selon la méthode traditionnelle, qui respecte d'une part la grande tradition locale du vin Lambrusco ; d'autre part, l'innovation et la maîtrise œnologique des caves Capri et Sorbara. Le cépage utilisé pour l'élaboration de cette étiquette est celui de Lambrusco de Sorbara 100% pur. L'origine se situe dans la région de Concordia dans la province de Modène. Vinification en rosé et débourbage direct. Nettoyage du moût et fermentation à température contrôlée avec des levures sélectionnées.

 

Caractéristiques de ce Lambrusco di Sorbara Méthode Charmat

En apparence, le vin a une couleur rouge rubis clair avec la vivacité et la mousse typiques des vins fins effervescents.Le parfum est frais et parfumé de violette et de fruits rouges. Le goût en bouche est fruité, bien équilibré par l'acidité et la sapidité finale.

 

Accords conseillés lors de la dégustation de ce vin de la Cantina di Carpi et Sorbara

Un vin très polyvalent, qui se marie bien avec tous les plats riches de la cuisine de Modène. Traditionnellement indiqué pour accompagner les pâtes sèches de tous types, ainsi que les viandes bouillies mixtes, zampone ou cotechini. La température optimale de service est de 10°C.

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