Cà Marcanda

La Cantina Ca' Marcanda viene fondata nel 1996 da Angelo Gaja dopo una non semplice trattativa per l'acquisto del terreno, con l'obbiettivo di investire nel terroir della costa di Bolgheri e produrre grandi vini anche al di fuori del Piemonte dove Angelo Gaja è già autore di vini in grado di rivoluzionare il concetto di marketing territoriale con prodotti altisonanti dell'enologia Piemontese. Con la costruzione della nuova Cantina Gaja ha voluto inserire il suo progetto in un quadro di armonia con la natura, utilizzando unicamente materiali reperiti durante gli scavi. La costruzione della nuova cantina Ca' Marcanda è stata interamente diretta dall'architetto Giovanni Bo, storico collaboratore di Angelo Gaja capace di assegnare un'identità profondamente distintiva al nuovo progetto toscano. Ad oggi la Tenuta conta 60 ettari vitati suddivisi tra Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Syrah ed è considerata una delle tenute più importanti a Bolgheri grazie alla produzione di etichette in grado di esprimersi sempre su alti profili gusto–olfattivi.

Propriétaire Angelo Gaja
Oenologue Passoni Giovanni
Région Toscane (Italie)
Année de la fondation 1996
Vins produits Bolgheri
Nombre de bouteilles produites 70000
Hectares de vignes 100
Adresse Cà Marcanda - Castagneto Carducci (LI) - Località Santa Teresa, 272
les vins de la cave Cà Marcanda
Toscane "VISTAMARE"
produit épuisé
Toscane "PROMIS"
produit épuisé
Bolgheri "MAGARI" 2020 DOC
produit épuisé
Bolgheri "CAMARCANDA" DOC
produit épuisé
Magnum 1,5 Litres Bolgheri "MAGARI" DOC en Coffret Bois
produit épuisé
Magnum 1,5 Litres Bolgheri "CAMARCANDA" DOC en Caisse Bois
produit épuisé